Herzlich Willkommen in der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Bruckberg

Grüß Sie Gott!

Schön, dass Sie sich für die Kirchengemeinde Bruckberg interessieren und auf unserer Homepage vorbeischauen! Hier können Sie sich über das Gemeindeleben informieren. Falls Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu schreiben, anzurufen oder auch persönlich zu besuchen!

Bitte beachten Sie: Für die Zeit des Lockdowns finden in unserer Kirchengemeinde keine Veranstaltungen statt. Informieren Sie sich über das monatliche Mitteilungsblatt der Gemeinde Bruckberg oder hier auf der Homepage über aktuelle Angebote.

Ab dem 31. Januar ist es möglich, einmal wöchentlich Andachten per E-Mail zu erhalten. Wenn Sie die Andachten regelmäßig zugeschickt bekommen möchten, schreiben Sie bitte eine E-Mail an barbara.osterried-otoide@elkb.de mit dem Betreff „Bruckberger Gottesdienst“. Dann senden wir Ihnen die wöchentlichen Gottesdienste als PDF für zu Hause zu. Wenn Sie das Angebot nicht mehr erhalten möchten, können Sie das jederzeit unter der genannten E-Mail melden.

Bleiben Sie behütet in Gottes Hand!

Pfarrerin Barbara Osterried-O‘Toide

Monatsspruch Januar