1 x monatlich, samstags 15:00 Uhr
Leitung: Sascha Pilhofer
Eingeladen zum Kindergottesdienst sind alle Kinder von ca. 3 bis 12 Jahren.
Bestimmte Termine konnten noch nicht genannt werden, aber das Team um Sascha Pilhofer trifft sich mit der KiGo Kindern nach wie vor.
Wir freuen uns auf euch und schöne gemeinsame KiGo-Stunden. Es wäre schön, wenn wieder neue Kinder dazukommen. würden.
Kontakt: Sascha Pilhofer

Jugend:

6. Bruckberger Jugendfilmnacht

Florian Christ und Sascha Pilhofer leiten in diesem Jahr die Jugend-filmnacht. Sie ist vom 6. auf den 7. September ab 19:30 Uhr. Eingeladen sind alle Mädels und Jungs aus Bruckberg und Umgebung im Alter von 12 – 17 Jahren. Zwischendrin wollen wir uns mit einer selbst gebackenen Pizza für den nächsten Film stärken – mehr verraten wir nicht – kommt und lasst Euch überraschen!
Bringt bitte Schlafsäcke, Isomatten, Kissen und Zahnputzzeug mit. Wir übernachten im Gemeindereff. Am Samstagmorgen wollen wir gemütlich frühstücken – Kaba, Milch, Kaffee, Semmeln, Nutella haben wir – und was ihr vielleicht noch mitbringt. Abmarsch nach Hause ist um 9:00Uhr. Wir freuen uns auf Euch!

Super-Konfis - Jugend:

Auch bei den Super-Konfis konnten noch keine Termine bzw. Themen genannt werden. Als positive Nachricht können wir jedoch sagen, dass ab dem neuen Schuljahr Florian Christ die Leitung der Super-Konfis übernehmen wird.
Kontakt: Florian Christ

Sonntagsfeier:
Gottesdienst für Kinder des Sonnenhofs.
Sonntags, 11:30 Uhr